Подготовили форумные наклейки. Благодарность за помощь Алексею Дудкову
Кстати, у меня всегда в наличии стикере RedPaddle типа этого
Обращайтесь
068.1249923
Подготовили форумные наклейки. Благодарность за помощь Алексею Дудкову
Кстати, у меня всегда в наличии стикере RedPaddle типа этого
Обращайтесь
068.1249923
Сейчас в разработке наклейки I LOVE SUP
Пока предложены такие варианты, но UNDER CONSTRACTION
Предложения/ корекция / дополнения?
URWELCOME!
![]()
из этих вар.1. а вообще такой вариант это уже "междусобойчик" для тех, кто в теме, в смысле что нет намека на то, что такое сап, хотя для любопытных своего рода тизер, наверное.
А можно сердце чтобы состояло из двух половинок (типа доски), и надпись вида "I (сердце) SUP".
Еще можно в варианте "We (сердце-доски) SUP" - тогда типа "мы" как две доски вместе образуют сердце.
Небольшая история про СУП-форум наклейки.
Подогнал мне однажды ren китайский супер САП под китайским названием E-trans. Это важная деталь истории.
В один из первых выходов на воду, я дал попробовать другу. Пока он плавал, я спросил, мол, как тебе? Он ответил - "Всё классно, но меня только смущает название: ТРАНС!"
Ну все немного посмеялись и вроде как забыли. Но не тут то было! С тех пор сколько раз я плавал, столько раз эта надпись цеплялась за мой взгляд, и звучал в голове голос друга "Транс, Транс!"... Это отвлекало. Может быть даже раздражало.
Вдруг пришло в голову решение - наклейки суп-форум как раз по форме должны закрывать эту самую надпись Транс. Ну и заодно делать рекламу, попадая в кадр гопро и оттуда в инстаграмчик или ютуб.
Один только небольшой недостаток всплыл через пару месяцев - от воды края наклейки стали отклеиваться и задираться. Вот так я плавно перешел к намеку на качество самоклеющейся основы... Может с ней на будущее можно будет что-то сделать?
![]()
![]()
Паша, я видел. не держится оракал на пвх. не держался и не будет держаться, увы. ничего тут не сделаешь.
но сделать можно! футболки буду делать, чтобы отвечали на вопрос что это такое, ну и рекламировали форум и тп.
кстати, наклейки i love sup получились очень крутезные. спасибо каякеру леше (ссылка выше), задизайнил отменно. уже отпечатаны - забрать времени нет. на днях покажу!
Зато есть новые "девочковские. Для тех кто в теме" наклейки
Разбирайте!
![]()
Ирина, вы можете это реализовать? Если да, то пройдемте в вайбер/фб мессенджер???
Эта наклейка очень популярна у всех видов спорта. Наклейка Суппер! Оригинальность НОЛЬ!
Но и наклейки о САПе с гантелями , достаточно спорны. Замечу я худший дизайнер в мире. Но сторонний взгляд на вещи , развит у меня.