Куплю алюминевое веслом можно б/у
Что не кто не переходит на карбон и не хочет сплавить свое тяжеленное алюминевое весло ??
Жека, какие вжопу весла? Всех саперов Украины на пальцах сосчитать. Да и проблемы к НГ как раз у людей "на карбон сменить". Т.е. твой месс на вторичке выглаядит, прости, неадекватно. Конструктивно: к весне будут весла. И совсем дешево, и подороже. Те срочно? Дотерпишь?
Терпеть - курс ниже не станет.
Лучше уж сейчас на бюджетку выложиться, чем в следующем году покупать то же самое, но уже по цене сегодняшнего карбона.
Не гоните беса, философы. С лета на треть все подорожало, а не в 2 раза. Бакс купи просто на черном рынке, и больше никто ничего никуда не станет...
А, да. Еще. Банки продают валюту. Только на депозит. Т.е. 16,54 в КредитДнепре, например, при открытии счета и замораживании там бакса на 3 мес. Получается очень эротично и как раз ко времени снять можно. ДА, В БАКСАХ! ДА, В БАНКЕ! ДА, ПО ОФКУРСУ!
Парни, вас жизни еще поучить или может делом займетесь?
У меня заработок в гривне и только за последние пару месяцев я из-за разницы в курсе, в пересчете на баксы потерял около пару сотен/мес. Вот так НГ и встретим...
Все "весло" обсопливили. Переходите сопливить сюда. Я там уже свежий рулончик туалетной бумаги подготовил))