В каждую тему буду вставлять следующую просьбу для отчетописцев:
Господа отчетописцы, ваши правильные отчеты с треками, фотками, описаниями путей подьезда/отступления, описания преград на маршруте и субьективными ощущениями очень и очень важны. Поэтому я лично терплю всю неразбериху, которую вы делаете, когда постите свой 1 (ОДИН!!!) отчет в [новую тему].
Если для вас важно чтобы ваш отчет был первым, то просто сделайте новую тему с названием речки, оставить там пустое сообщение для будущего ВАШЕГО отчета, а я сделаю свой вторым (третьим, четвертым, шестым, десятым - неважно. Важно СОДЕРЖАНИЕ, а не порядок сверху)
Если же вы лишены бессмысленного чистолюбия и стремитесь к порядку, то давайте договоримся - речки структурируем в отдельные темы, и уже внутри них дописываем отчеты как ответы в ветке.
Что еще сказать? Что модерировать сей ДЫБИЛЬНЫЙ КОНЧЕННЫЙ ФОРУМ - большой гемморой, и я не умею, да и по правде говоря, не очень хочу учиться это делать. Есть задачи и поважнее в жизни.
А вот отчитывать речки важно. Хотя бы для того, чтобы вам легче было ориентироваться что вас ждет!
Ок?
Благодарю за понимание.
==========================================
Ну если о Сейме или Ворскле я хоть что-то когда-то слышал, то о речке Оскол (Оскил по-украински), притоке Северского Донца, вообще никогда ничего. За это наверное и поплатился.
По правде говоря, ехали сюда больше яхтить. Нэ так сталося як гадалося. Олег, присытившись ветрозанятиями, давно ждал собутыльника в путь с родимого Купянска до любимой деревни Сеньково. Спланировав все криво, я насчитал 25-30 км. Ну а встречный Ю-В я решил проигнорировать, т.к. жаловаться на предельность маршрута в сиих условиях просто было некому.
Речка хороша, по крайней мере в первой трети маршрута и вне города, где, безусловно, слегка "мусорно". Ну а дальше - традиционные для плавней устья водохранилища камыши (тут они рекордные, в 5 м высотой) и... и больше ничего не помню, потому что бошку вынесло поднявшимся вместе с солнцем ветром. Ее просто нужно было отключить и грести. С адским упорством, поглядывая в карту и понимая что чертов финиш еще ойкакнескоро.
В результате получилось 38 км, отменная на зависть культуристам прогрессивная сушка у меня. И усталость вкупе с обезваживанием организма, которые он ощущал еще пару дней, у Олега.
Отлично поупирались! Хочу еще так, на пределе! Тугие на голову, крепкие, отважные и безрассудные есть???
Трек:
https://www.endomondo.com/users/1567...outs/607709436