Вот такая незадача. Нужно адекватно сделать анонс. Наобщавшись крайнее время с "неумехами", сам, походу, стал одним из. Почему? Да потому что я не знаю что написать. Я не понимаю кому это предложить, я не понимаю какой уровень сервиса будет предложен людям, я не знаю какие обязательства возьмет на себя организатор. Я очень смутно понимаю порядок цен "навсепровсе", и не совсем до конца улавливаю что будет входить в этот список. Я даже не знаю как это все назвать и толком недопонимаю куда разместить на этом форуме. Фууух.
Но мне все это не очень нужно знать, чтобы жить. И я точно знаю, что есть люди, которым тоже _дотошно_и_подробно_ не очень нужно знать. И что лучше написать хоть как-нибудь, чем не написать никак, тем более что кто-то из таких же "оторвиивыбрось" может прочесть и влюбиться в эту идею, определиться и составить компанию.
Жизненная практика показывает, что самые интересные встречи неожиданные и случайные. Вот и будем генерить здесь эти случайные встречи, начиная с вот такого простого совершенно анонса, без глянца и купюр.
Вы наверное знаете, что есть такая страна - ШриЛанка. Ну еще вы можете знать, что туда ездят серфить зимой потому что там тепло, море, солнце и волна. Ну и еще вы можете знать, что есть такой Сергей из Санжейки (Иллличевска), который научился серфить на САПе на Черном море и потихоньку вливается в мировой САПсерф движ - продвигает это дело летом у себя на споте, а также делает мировые кемпы (в Израиле май 2015го, например). Летом 2015 он даже получил сертификат инструктора по международной версии ISA (что это я сам не знаю - не спрашивайте)
Так вот, мне лично стало жутко любопытно что будет если совместить эти два фактора. Что получится? Ну вот по дороге на зимовку в МуиНе (там кайтинг, если что) я решил помочь Сергею доставить экип на место, да и самому попутешествовать по стране немного.
Даты:
28.11.2015 = > весна 2016 (у Сергея), я же в средине декабря 2015 потрушу себе дальше бомжевать по Азии.
Место:
Хикадувщына. Это где-то около Хиккадувы (+ - 30 км), Шриланка. По сути, это примерно 60 км к югу от Коломбо, столицы. Ессноо приезду будет более детальное инфо.
Цель:
Осмотреться, поучиться серфить на САПе, оценить местные внутренние водоемы на предмет возможностей гребли по плоской воде. Т.е. если у Серерги больше акцент на серф, то у меня примерно 50/50. Инетресно все активности, в приоритете САП в любом его проявлении. Думаю, 2 недели пролетят как полчаса...
Огласите весь список активностей:
Ну не знаю я пока.
В Кальпитии есть кайт теоретически, но до ТУДА далековато (гдето 150 км)
Главное - взять транспорт, а дальше куда колеса катят, там и приключения
Что с транспортом:
Как и везде в Азии - мотыки в аренду. Здесь есть еще опция "тук-тук в аренду".
Дешево и сердито)
Можно ли приехать/ прилететь/ взять уроки/ трансфер:
Ответ ДА, но об этом всем пока что рано. Серега до весны, рядом серф-школы, все уже работает. Люди живут, ездят и все такое.
А ***** ?
А больше я и сам пока ничего не знаю.
Вот такой вот хреновый анонс получился)))
наздоровье