Мне кажется, что если бы "представитель Александр" вернул 30% от стоимости товара, как за б/у, то это могло бы быть одним из вариантов решения вопроса.
Мне кажется, что если бы "представитель Александр" вернул 30% от стоимости товара, как за б/у, то это могло бы быть одним из вариантов решения вопроса.
Здравствуйте.
Сегодня общался с Александром. Ничего компенсировать он не будет, новый он тоже не пришлет.
Та что я купил б.у. плавник за 20 у.е. А он поставил мой новый плавник себе на SUP. У него точка по прокату в Днепре.
Еще раз. МЫ ГОТОВЫ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ВЗАМЕН НА ПЛАВНИК!!! Я так понимаю, вас это решение не устраивает?
//В тредах форума здороваться не принято, это считается моветоном в отличии от звонка в начале 9-го, если что.
/// Я очень сожалею о том, что произошло, начиная с первого звонка. Сашу гомном за что обливать-то? За то, что он вашу проблему вам решил? Он вам предлагал вернуть деньги за плавник?
Здороваться не будем?
Можем не здороваться. Я так воспитан всегда здороваться.
Я Вам позвонил и спросил плавник новый или б.у. Вы сказали что он абсолютно новый и бросили трубку.
Так откуда он взялся б.у.?
Между мной и Вами был посредник (компаньон) Александр. Вот ответ.
А гомном Александра я не обливаю, я попросил его вернуть мой плавник.
Если он не может решить проблему. Может Вы решите, я же у Вас покупал плавник.
Вы пришлете мне новый плавник?
Я ВЕРНУ ВАМ ДЕНЬГИ!!!
Плавник новый, времени проверять состояние куска пластмассы в коробке у меня иногда нет. Объективно сегодня - 5 подъем и сейчас в 12 ночи я еще за компом. Если на нем пару царапин и он не годится в сервант/на выставку, Я ВЕРНУ ДЕНЬГИ!!!
Никаких замен больше не будет- решать вашу проблему изначально моя ошика! Не повторится!
Что касается воспитания, то это отдельная тема. Сутра до 9 не спрашивать удобно ли общаться оппоненту не воспитывали? Уважать труд человека (Саши в данном случае), который решает нестандартную вашу проблему не воспитывали? Ну так здороваться в каждом мессе форума тут увы уже не поможет, уж простите))
Я уже про образование/ принципы коммуникации и начинать не буду, незачем.