Как и в прошлом году, тему предзаказов на 2018й стартуем со STARBOARD. Долго комментить бренд смысла нет. Можно еще поискать лучшие в мире доски, пообсуждать, поспорить. Но более именитых, пожалуй, нет.

Для кого: для серьезно больниых САП-перфекционизмом людей.
Почему для больных (в хорошем смысле этого слова)? Потому что речь в предзаказе "старборд" идет прежде всего о жестких досках, которые есть суть - небольшой % выиграша производительности и точности (в наших плосководных условиях) по сравненению с надувастиками за большой % денег. + все допвопросы, связанные с транспортировкой, хранением.
Вобщем, в основном ДЛЯ ТЕХ КТО ГЛУБОКО В ТЕМЕ И ДАВНО ХОТЕЛ!!!

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Screen Shot 2017-07-07 at 11.01.09 PM.jpg 
Просмотров:	7 
Размер:	45.4 Кб 
ID:	936

Подробностей по моделям не будет!

Традиционный вопрос: Что такое предзаказ?. Это долгосрочное (до полугода) совместное инвестирование в производственно-доставочный цикл с тем, чтобы максимально экономно получить свежее оборудование к новому сезону.
В данном конкретном случае дедлайн предоплаты 10.10.2017
Дедлайн подтверждения предзаказа с нашей стороны: 30.10.2017
Дедлайн прихода поставки: 15.04.2018
Мало того, что в средине сезона 2018го не будет таких цен, так еще и не будет такого оборудования в следствии специфики минимализма предложении на рынке.

Условия предзаказа: 100%ная предоплата

Цены именно до окончания сбора предзаказа фиксируются как обычно на уровне - ХХ% от рекомендованной розницы, указанной в прайке

Подробный прайс по предзаказу большой, поэтому доступен по ссылке
Каталог в PDF